Звезда любителей Marvel

Объявление

Регайтесь очень нужен народ!
Гл.Админ Глав. Модер
Зам.Админы:Ventel Зам.Модеры:Нету
Новости:Форум новый и ему надо процвести!
Приветствую всех гостей звезды марвел!В этом форуме вы найдёте много чего о марвел!Досье,картинки и многое другое!С уважением просим гостей зарегистрироватся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Звезда любителей Marvel » Блог Venom » Карточки человек паук герои и злодеи готовься к бою!

Карточки человек паук герои и злодеи готовься к бою!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тут говорим и выкладываем какие карточки  у вас есть из второй коллекции! У меня.
Ловушник,Классическая обложка Веном сражается с человеком пауком насмерть!,Астероид М,Росомаха,Зловещая пятёрка,Плохиши Объядиняются,Саблезуб,Железный кулак,Классическая обложка совершено новая фантастическая четвёрка!,Ястребиный глаз,Кравен и гиббон,Буквоед,Стервятних и хобгоблин,Статуя свободы,Магнето,Кошмар,Криминальный гений,Классическая обложка человек паук сокрушает халка!

Это все мои карточки.

0

2

У меня есть:ТАА,АСТЕРОИД М,ЗАМОК ДУМА,АТТИЛАН,БАШНЯ СТАРКА,ДЕЙСТВИЕ,МАГНЕТО,РИК ДЖОНС,ЧЕЛОВЕК ФАКЕЛ,СЕМЕЙНЫЕ УЗЫ,ТАРАНТУЛ,МЕЧЕНЫЙ,ГОБЛИНЫ АТАКУЮТ,ЧЕЛОВЕК ПАУК И ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК,КОМАНДА,ФАНТАСТИЧЕСКОЕ НАЧАЛО.

0

Вы здесь » Звезда любителей Marvel » Блог Venom » Карточки человек паук герои и злодеи готовься к бою!